SG Konken 1:1 SVL

SG Konken/Etschberg 1:1 SVL

Der SVL war gegen tiefstehende Konkener die spielbestimmende Mannschaft, geriet aber durch einen individuellen Fehler in Rückstand.
Nach der Pause stellte man auf Dreierkette um und setzte Markus Heil als zweite Spitze ein. Mit dem ersten Torschuss gelang diesem auch gleich der 1:1 Ausgleichstreffer. Beide Mannschaften bemühten sich weiterhin auf dem tiefen Rasen, kamen aber nicht mehr zu deutlichen Chancen.

Fazit: 18 Punkte aus den letzten 9 Spielen und in den drei Rückrundenspielen nur zwei Gegentore, lassen weiterhin hoffen, dass man mit dem Abstieg nichts zu tun haben sollte. Dies sah nach den ersten neun Spielen ganz anders aus. Abgeschlagen auf dem letzten Platz mit einem Punkt.
Der Tiefpunkt und zugleich die Wende war die 14:0 Niederlage gegen Offenbach-Hundheim. Mit dem letzten Aufgebot musste man eine ganz bittere Niederlage einstecken.
Nach deutlichen und ehrlichen Worten von Coach Heidrich und den Rückkehren wurde allmälich vieles besser.
Jedoch könnte und müsste die Trainingsbeteiligung höher ausfallen, vorallem aber auch das Engagement der jüngeren Spieler.

Der SVL wünscht schonmal vorab frohe Weihnachten, Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016!

_________________________

SVL vs SG Föceklberg/Bosenbach

SVL 1:1 SG Föbo

Der SVL musste auf Tobias Eckel, Heil Michael und Andy Gottschalk verzichten und somit rückten wieder Michael Magalios, Alex Fahnenstiel und Dominik Rhein ins Team.

Die jungen Rhein und Fahnenstiel fügten sich nahtlos ins Gefüge ein und spielten was sie sollten.

Der Gast und Tabellendritte aus Föckelberg/Bosenbach war spielerisch die bestimmende Mannschaft, musste sich jedoch immer wieder der Defensive des SVL beugen.

Ein Elfmetertreffer hätte dem Gast in die Karten gespielt, jedoch hielt "Nottorhüter" Heidrich diesen. Wohlgemerkt der dritte gehaltene Elfmeter hintereinander von ihm!

In der 25. Minute war es dann Michael Magalios der den Führungstreffer nach einem schönen Konter erzielte.

Nun drängte die SG immer mehr auf das Tor des SVL, scheiterte aber immer wieder an der Abwehrreihe.

Leider übersah der Schiedsrichter eine klare Abseitsstellung und der Gast kam durch Gramsch zum 1:1.

Anspiel SVL- Andy Graf schiesst aus 50 m und der Ball fliegt und fliegt und schlägt gegen den Innenpfosten und wieder raus..... das wäre die perfekte Antwort gewesen....

Jeder rechnete nun dass das Spiel gedreht wird, aber wiederum Aluminium und wiederum war es der SVL in Person

von Andy Grub.

Auf diese geschlossene Leistung sich aufbauen.

Diesen Sonntag geht es zum Nachholspiel nach Konken, sofern das Wetter es zulässt.

_____________________________

Wichtiger Heimsieg gegen Altenglan

SVL 1:0 SV Altenglan

In Halbzeit Eins des ersten Rückrundenspiels bemühten sich beide Mannschaften, aber es sprangen kaum Torchancen heraus.
In der zweiten Halbzeit galang Tobias Eckel durch einen sehenswerten Volleyschuss der 1:0 Siegtreffer.
Im Anschluss warf Altenglan alles nach vorne, aber der SVL kam durch die schnellen Konter zu den Torchancen.
Kurz vor Schluss kam es noch zu einer Schrecksekunde als Markus Heil und Frederic Sefert ineinander krachten.
Ebenfalls verletzte sich Andreas Graf unglücklich.
Wir wünschen allen gute Besserung und sind froh dass nichts schlimmeres passiert es!

Besonders erwähnenswert: Peter Woll rette den Sieg indem er einen brandgefährlichen Ball mit seinem ersten Kopfball der Saison klärte!

Vielleicht folgen noch weitere... :-D

Nächste Woche reist der SVL nach Konken!

Niederlage gegen die SG

SVL 0:3 SG Erdesbach/Dennweiler

Gegen die SG tat man sich sehr schwer, hatte aber Chancen zur Führung.

Durch zwei individuelle Patzer lag man kurz nach der Pause mit 0:2 zurück und versuchte noch einen Punkt zu gewinnen, wurde aber eiskalt ausgekontert. Somit beendet die SG die Hinrunde ohne eine einzige Niederlage.

Nächste Woche kommt mit Altenglan eine kämpferisch starke Mannschaft nach Lauterecken.

________________________

Unentschieden in Reichenbach

Reichenbach 2:2 SVL

Der SVL führte nach 5 Minuten mit 1:0 durch Michael Magalios, nach dem Ausgleich ging wiederum der SVL durch Michael Heil mit 2:1 in Führung.

Leider kam der VFB in der 88. Minute durch ein Abseitstor zum Ausgleich.

________________________________

4. Sieg in Folge

SVL 1:0 Haschbach/Schellweiler

4. Sieg in Folge für den SVL!

Die Spieler waren heute unnötigerweise sehr nervös und die Gäste liefen den Ball besser laufen.
Man machte sich das Spiel selbst schwer, kam aber durch einen abgefälschten Schuss von Andy Gottschalk zum goldenen Tor.
Die Abwehr wirkte nicht so sicher wie in den letzten Wochen, jedoch konnten sie den Gegner immer wieder vorm Abschluss hindern und man spielte immerhin zu Null!
Nächsten Samstag reist man nach Reichenbach, ein unangenehmer Gegner.

3. Sieg in Folge

Kusel 1:3 SVL

Dritter Sieg in Folge für die Veldenzelf!
Man begann das Spiel ganz sicher und führte mit 2:0 durch Tore von Magalios und Gollnick.
Den Anschlusstreffer egalisierte man schnellstmöglich und führte durch Dominik Rhein mit 3:1.
30 Minuten vor Schluss kassierte man zwei unnötige gelb-rote Karten, aber ließ Defensiv nichts mehr anbrennen.
Verdienter Auswärtssieg, trotz der Ausfälle von Andy Grub und Andy Graf.
Nächste Woche steht man hoffentlich wieder komplett und möchte die 3 Punkte gehen Haschbach zuhause lassen

Derby - 2. Sieg in Folge

SVL 4:1 Glanbrücken

Der SVL ging in der ersten Minute mit 1:0 nach starker Vorlage von Andreas Graf durch Michael Magalios in Führung.

Bis zur Halbzeit passierte auf beiden Seiten nicht mehr viel.

In der 60. Minute erzielten die Gäste mit ihrer ersten gefährlichen Torchance nach einer Standardsituation den 1:1 Ausgleich.

Jedoch ließ sich der SVL nicht beirren und Andreas Graf traf zur verdienten Führung in der 69. Minute, welche Markus Heil sechs Minuten später auf 3:1 ausbaute.

Ehe Andy Gottschalk in der 90. Minute auf die 4:1 erhöhte, vergab man sogar noch einen Elfmeter.

Nächste Woche trifft man schon um 13:15 Uhr auf die zweite Mannschaft des FV Kusel.

Training findet diese Woche am Mittwoch und Freitag statt!

Turbulente Wochen

Nach der höchsten Niederlage der der letzten 20 Jahren war der SVL am Boden zerstört.  14:0 Stand es am Ende für den Nachbar aus Offenbach-Hundheim.

Einer Woche später sieht die Welt schon wieder anders aus.

Fünf neue Spieler rückten wieder ins Team und man traf auf den Tabellenvierten SV Ohmbach.

Man spielte clever, stand defensiv sehr gut und hatte die ein oder andere Chance, jedoch ging der SV Ohmbach zweimal in Führung, man konnte aber das Spiel drehen und siegte verdient.

Jetzt gilt es zu trainieren, zusammenzuhalten und möglichst viele Punkte bsi zur Winterpause zu sammeln.

Dies wird aber nur gelingen wenn jeder Einzelne auch mitzieht!

6. Spieltag

Bittere 1:8 Niederlage gegen den SV Rammelsbach

Der SVL musste auf 5 Stammspieler verzichten und kann dies einfach nicht im Moment kompensieren.

Man hatte keine Chance gegen die stark aufspielenden Rammelsbacher.

Am kommenden Sonntag trifft man im Derby auf den SV Einöllen.

Beide Mannschaften brauchen dringend die 3 Punkte, man erwartet ein Kampfspiel.

Beim SVL rücken voraussichtlich die verletzten Spieler Heidrich, Heil, Steil und Magalios wieder in die Mannschaft.

3.-5. Spieltag

----------------------------

Verdiente 0:6 Niederlage in Föckelberg

Gegen den Favoriten aus Föckelberg hatte man über die 90. Minuten kaum eine Chance herausgespielt.

SVL 1:1 TSG Wolfstein

Hier ließ man unnötig Punkte liegen, vergab zahlreiche Chancen und spielte gegen Schluss zu lässig.

Ein haltbares Fernschusstor bescherte der TSG einen Punktgewinn.

Zuvor muss man das Spiel mit 2:0 und 3:0 für sich entscheiden.

SVL 1:2 Krottelbach

Wiederum verliert man unnötig Punkte. Der SVL hatte die größeren Chancen und ging verdient durch Matthias Steil mit 1:0 in Führung.

Kurz nach der Pause musste man verletzungsbedingt 3x wechseln und fand nicht mehr richtig ins Spiel.

Leider verpasste man es den Sack zu zumachen und durch zwei unnötige Fehler innerhalb weniger Minuten drehte Krottelbach das Spiel.

Selbst im Anschluss hatte man noch Chancen, aber entweder Unvermögen oder Pfosten verhinderte einen Punktgewinn für den SVL.

Der Verlust von Michael Heil, Tobias Eckel und Jahn Threin ist schwer zu kompeniseren.

Durch die Ausfälle von Markus Heil und Dominic Heidrich fehlen die zwei treffsichersten Spieler der letzten Runde des SVL.

Spätestens im übernächsten Heimspiel gegen den SV Einöllen, wollen beide aber wieder fit auf dem Platz stehen.

Die nächsten Spiele muss man abwarten ob Michael Magalios und Matthias Steil ebenfalls wieder auf dem Platz stehen können.

Hoffnung macht dass die Verletzten möglichst bald wieder zur Verfügung stehen, Richard Apczynski öfter aushelfen will und vl  derein oder andere doch wieder auf dem Feld für die 1.Mannschaft stehen wird.

Ansonsten wird es ganz schwer die Klasse zu halten.

2. Spieltag

SVL  1:4 SG Konken Etschberg

Gegen die SG Konken/Etschberg verliert man weitere wichtige 3 Punkte. Leider hatten einige noch das Heimatfest in sich stecken. Der SVL tat sich zunächst schwer und nach einem verunglückten Rückpass direkt in des Lauf des gegnerischen Stürmers schenkte man der SG das 1:0.

Ein Fehler, der nie passieren darf. Konken nutzte nun die Verunsichertheit der Defensive aus und erhöhte auf 2:0.

Jedoch muss der SVL den Ausgleich erzielen, je einmal Heil und Magalios scheiterten jeweils freistehend am stark aufspielenden Gästetorhüter.

In der zweiten Halbzeit führte wiederum ein individueller Fehler zum dritten Tor der Gäste. Im Gegenzug wurden zwei weitere Chancen des SVL vergeben. nach einem Schuss von Heil klärt der Verteidiger auf der Linie und Klemm scheitert 10 m freistehend vor dem Tor.

Kurz vor Ende fiel sogar noch das 4:0 und Andreas Grub erzielte mit dem Schlusspfiff den 4:1 Ehrentreffer.

Man spielte nicht gut, hatte aber 5-6 Grosschancen und nutzte diese einfach nicht. Die SG machte dies besser und war vor dem Tor eiskalt.

Diese Woche muss der SVL zum Tabellenführer nach Föckelberg, die sich mit jeweils zwei 5:1 Siegen an die Tabellenspitze schossen.

Eine schwere Aufgabe für den SVL.

Die Reserve spielte guten Fussball und gewann das Spiel mit 5:2.

Die Tore erzielten 2x Christoph Markgraf, 2x Mustafa Tankurt und Peter Welker.

1.Spieltag

SV Altenglan 2:1 SV Veldenz Lauterecken

Der SVL spielte mit einem leicht veränderten System und kam die ersten 20-25 Minuten nicht richtig ins Spiel. Der SV Altenglan nutzte einenEckball zur 1:0 Führung. Unverständlicherweise stand einer der kleinsten SVL Akteure beim kopfballstarken, grossgewachsenen Spieler Hönsch und dieser hatte keine Mühe einfach nur ungestört den Kopf hinzuhalten. Wenige Minuten später vergab Altenglan eine 100% Chance und im Gegenzug war Heil nur durch ein Foul zu stoppen. Den fälligen Elfmeter verwandelte Magalios sicher. Der SVL wurde nun stärker, verpasste es aber 2-3 mal per Konter einen einfachen Querpass zu spielen und so in Führung zu gehen.

In der zweiten Halbzeit hatte der SV Altenglan überwiegend Ballbesitz und kam in der 80. Minute zur 2:1 Führung.

Zwei Spieler des SVL verpassten es den Ball einfach zu klären und verloren ihn jeweils, dadurch kam ein Pass zustande, der eigentlich nie gefährlich werden darf, aber ein Spieler hob das Abseits auf und so musste der Stürmer nur noch aus paar Metern einschieben.

Einen Punkt hätte man mitnehmen müssen.

Der SVL trifft jetzt zuhause am Heimatfest auf die SG Konken/Etschberg und danach reist man zur SG Föckelberg/Bosenbach.

Gegen die zwei Mitaufstiegsfavoriten gilt es etwas zählbares zu holen, sonst erleidet man einen Fehlstart.

Unnötige Pokalniederlage

SV Rodenbach II 4:1 SV Lauterecken  nach Verlängerung

Der SVL ging in der 17. Minute durch Markus Heil in Führung, musste aber in der ersten Halbzeit verletzungsbedingt zweimal wechseln, was man aber überraschender Weise gut kompensierte.

Der erste Aufreger fand in der ca. 67 Minute statt. Nach einem Foulspiel fast zwei Meter außerhalb des Strafraums zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und gab Rodenbach einen Elfmeter.

Der Rodenbacher Spieler Heidrich, geht auf den Schiedsrichter zu und sagt ihm dass es klar außerhalb war. Somit gab es Freistoss.

Hier mal ein Lob an die gesamte Rodenbacher Mannschaft, so ein Fair Play sieht man leider ganz selten und ist bemerkenswert!

Der SVL ließ in der zweiten Halbzeit auch kaum Großchancen zu und man wartete nur noch auf den Schlusspfiff, da der Schiedsrichter bei jeder Unterbrechung die Uhr anhielt und es somit keine Nachspielzeit geben darf! Jedoch ließ er 8 Minuten nachspielen, obwohl keine größeren Unterbrechungen im Spiel waren. In der 96. Minute war es dann leider soweit, eine Flanke von linksaußen und kein Spieler kam mehr an den Ball und er senkte sich ins lange Eck.  Verlängerung!

Zuvor hat man selbst leider die Chancen auf 2:0 oder sogar 3:0

liegen gelassen.

Rodenbach erzielte dann frühzeitig die 2:1 Führung und der SVL musste auflösen, alles nach vorne schieben und bekam dann durch clever ausgespielte Konter noch zwei weitere Treffer.

Der SVL wünscht dem SV Rodenbach alles gute für

die weitere Pokalrunde!

Testspielergebnisse

SG Meisenheim/Desloch II   3:4  SV Veldenz Lauterecken

Tore: 2x Andreas Grub, Andreas Gottschalk, Max Hübsch!!!!! :-)

ASV Langweiler  1:2  SV Veldenz lauterecken

Tore: Andreas Grub, Salih Firat

Vorbereitungsplan

Herzlich Willkommen

Der SVL heißt im Namen der Vorstandschaft und der Mannschaft folgende Spieler Willkommen und wünscht viel Spass, Erfolg und Gesundheit in der kommenden Saison!

Danke und alles Gute!

Der SVL verabschiedet sich von Claudio Bazzato, Torsten Zepp und Jahn Threin!

Claudio wird die zweite Mannschaft der TSG Wolfstein betreuen und Torsten zieht es zur SG Perlbachtal und Jahn Threin zum ASV Langweiler.

Wir wünschen alles Gute und sagen Danke für die schöne, gemeinsame Zeit!

-----------------------------

TSG Burglichtenberg vs SVL

TSG 2:3 SVL

Der SVL benötigte nach zuletzt zwei Siegen, einen Punkt beim Meister aus Burglichtenberg.

Nach 30 Minuten sah es schon nach einer Niederlage aus. Die TSG ging verdientermaßen mit 2:0 in Führung und der SVL lief nur hinterher.

In der 44. Minute überlistete man die auf Abseits spielende Viererkette der TSG und erzielte den 1:2 Anschlusstreffer.

Nach der Pause wandte sich die Partie. Man begann zu kämpfen und agierte Offensiver und setzte die Gastgeber unter Druck.

Nach einem Foulspiel in der 55. Minute schaltete Michael Heil am schnellsten und führte direkt aus in den Lauf von Markus und dieser schiebte zum 2:2 Ausgleich ein.

10 Minuten später erzielte dieser die 3:2 Führung. Man war weiterhin nach Kontern brandgefährlich und hätte sogar noch das ein oder andere Tor erzielen müssen.

Die TSG schmiss alles nach vorne, aber kamen durch die gut stehende Defensive nicht zu einem gefährlichen Abschluss.

Tore: 3x Markus Heil

Somit beendet man die Saison auf der linken Tabellenseite mit Platz 8!

SVL 3:0 SV Einöllen

Der SVL feiert den zweiten Derbysieg im Jahr 2015!
Nach dem 3:2 Erfolg gegen Glanbrücken siegt man am heutigen Tag verdient mit 3:0 gegen den SVE.
Beide Mannschaften agierten in diesem fairen Spiel überwiegend mit langen Bällen.
In der 18. Minuten erkämpft sich Andy Graf nach einem Stopfehler des Gegners den Ball, passt schnell auf Markus Heil, dieser überspielt einen Gegenspieler und wird dann per Notbremse zu Fall gebracht, spitzelt aber noch den Ball am Gästetorhüter zum 1:0 vorbei.
Bis zur Halbzeit passierte kaum noch nennenswertes auf beiden Seiten.
In der 66. Minute erhöhte man auf 2:0.
Nach einem langen Ball köpft der Verteidiger des SVE den Ball zu kurz zum Torhüter und Heil umspielt den Torhüter und schiebt sicher ein.
Das 3:0 fiel in der 88. Minute, als Max Hübsch am schnellsten reagierte, auf den Torhüter zulief und dann quer auf Heil auflegte.
In der Defensive stand man sehr sicher und ließ kaum Torchancen zu.
Die gesamte Mannschaft zeigte eine zufriedenstellende Leistung und hat sich den Derbysieg zu recht verdient!

Am letzten Spieltag reist man zum Meister, der TSG Burglichtenberg.

SVL vs VFB Reichenbach II

SVL 5:4 VFB Reichenbach II

Last-Minute Sieg!

Der SVL begann spielbestimmend und führte nach 20 Minuten verdient mit 1:0 durch ein Kopfballtor von Heidrich. Markus Heil legte per Heber mit dem 2:0 nach und es sah nach einem gemütlichen Samstagabend für den SVL aus.
Jedoch machte man sich das Leben abermals selbst schwer!
Durch Überheblichkeit und einem
Eigentor kam der VFB zum Ausgleich und nach der Pause erhöhten sie auch verdient auf 2:4.
Jedoch gab sich man sich nicht auf und kam per schnell ausgeführtem Freistoss von Andreas Graf zum 3:4 Anschlusstreffer!
Nun stürmte man permanent auf das Gästetor, musste aber immer gefährliche Konter hinnehmen.
In der 83. Minute erzielte nach schöner Vorlage von Magalios, Spielertrainer Heidrich sein 2. Tor am heutigen Tage.
Der SVL wollte aber unbedingt 3 Punkte und kam zu weiteren Chancen, aber jeweils die Torlatte oder Gästetorhüter hatte etwas gegen die Führung.
In der 90. Minute drehte man endlich das Spiel zum 5:4 Sieg.
Steilpass auf Heil, der umkurvt den Torhüter und wird von dem folgenden Abwehrspieler kurz vorm Einschuss gefoult.
Den fälligen Elfmeter verwandelte Magalios und der Schiedsrichter pfiff ab!
Ganz wichtige 3 Punkte! Mit etwas Glück kann der SVL der Gewinner des Spieltags sein!
Nächste Woche im Derby gegen Einöllen muss man noch punkten und dann reist man am letzten Spieltag zum Tabellenführer und wahrscheinlich Meister der TSG Burglichtenberg.

SV Haschbach vs SVL

SV Haschbach-Schellweiler 4:3 SV Veldenz Lauterecken

Schiedsrichter entscheidet Spiel!
Fair geht vor, nach diesem Motto spielten auch beide Vereine, jedoch für einen Mann galt dieses leider nicht!
Der SVL führte in der 60. Minuten durch zwei Tore von Markus Heil und Dominic Heidrich mit 3:1. Nach zwei Verletzungen, musste man wechseln und somit kam Unruhe in die Mannschaft. Unnötigerweise gelang dem SVH der Ausgleich.
In der 70. Minute  umkurvt Heil den Torhüter und braucht nur noch ins leere Tor einzuschieben, wird jedoch durch ein klares Foul des Torhüters daran gehindert.
Der Torwart hielt sich vor Schmerz die Hand, die Spieler hörten schon auf weiter zu laufen, jedoch blieb der Pfiff des Schiedsrichters aus...
Dies wäre eine klare Rote Karte und Elfmeter gewesen...

Beim Stand von 3:3!
So kam es wie so oft im Fussball, im Gegenzug erzielte die Heimmannschaft das 4:3.
90. Minute, wieder ist Heil durch, lüpft über den Torwart und wird regelrecht niedergestreckt.... jedoch blieb wiederum der Pfiff aus!
Ein SVL Akteur bekam wegens Meckerns die rote Karte und ein Mann war an diesem Nachmittag zufrieden!
Selbst die Spieler des SVH und die Zuschauer betonten das es Ihnen für uns leid tut und jeder gesehen hat was vorgefallen ist!

Die Sache ist jetzt abgehakt, aber man kann sich auch nicht alles gefallen lassen!
Man kann Fehler machen, die machen wir Spieler, die Schiedsrichter, sogar die Zuschauer beim zuschauen :-) aber an diesem Tag hat jeder gesehen dass dieses Verhalten Absicht war und das hat mit Fair Play nichts zu tun und dann macht dieses Hobby auch keinen Spass!

SVL vs Mühlbach

SV Veldenz Lauterecken 1:3 TUS Mühlbach

Durch die Niederlagen von Einöllen und Glanbrücken hätte man mit einem Sieg wiede rganz nah aufrücken können und noch in den restlichen Spielen auf einen einstelligen Tabellenplatz rutschen können.

Der SVL zeigte jedoch nach zuletzt vier ungeschlagenen Spielen eine ganz schlechte Leistung. Man gewann kaum Zweikämpfe, hatte jedoch die Riesenchance zur Führung, vergab aber kläglich vor dem Tor.

Nach einem Eckbal viel das 0:1 und vor der Pause noch ein direkt erzieltes Freistosstor.

Nach der Halbzeit wurde man etwas stärker bekam aber promt das 0:3 und konnte kurz vor Schluss durch Heidrich nur noch auf 1:3 verkürzen.

Mühlbach wollte diesen Sieg einfach und tat mehr als der SVL dafür.

Langenbach vs SVL

SG Krottelbach/Langenbach 3:6 SV Veldenz Lauterecken

Jedem war klar, dass dieses Spiel auf dem sehr kleinen Hartplatz in Langenbach dadurch entschieden wird, wer die wenigsten Fehler zulässt.

Man konnte hier sehr schwer Fussball spielen und es wurde ausschließlich mit langen Bällen agiert.

Der SVL ging durch einen sehenswerten Lüpfer von Michael Magalios mit 1:0 in Führung, jedoch wurden die Hausherren stärker und aggressiver und drehten die Partie durch zwei vermeidbare Patzer in der Defensive.

Mit dem Halbzeitpfiff gelang Markus Heil der wichtige Ausgleich.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit war der SVL hellwach und nach schöner Hereingabe von Woll gelang Magalios der zweite Treffer. Kurze Zeit später zog Heil mit seinem ebenfalls zweiten Treffer zum 4:2 nach.

Man ließ jetzt Krottelbach mehr Spielraum und diese nutzten diesen auch, mit einem Sonntagsschuss in den Winkel.

Ersatztorhüter Thomas "Tulpe" Schreiner war an allen drei Gegentreffern chancenlos und rettete nun mit einem starken Reflex den Ausgleich.

Krottelbach musste nun offensiver agieren und es ergaben sich Konterchancen, nach einem Foulspiel an Heil, krönte Andreas Graf mit einem perfekten Freistoss seine heutige Leistung und nur kurze Zeit später folgte der Schlusspunkt zum 6:3 mit einem weiteren Heber durch Heil nach einem cleveren, schnellen Einwurf von Dominik Rhein.

Die ganze Mannschaft zeigte eine gute, kämpferische Leistung und hat sich den Sieg vollkommen verdient.

Tore: 3x Markus Heil, 2x Michael Magalios, 2x Andreas Graf

SVL vs Pfeffelbach

SV Veldenz Lauterecken 2:2 FC Pfeffelbach

Der SVL lässt völlig unnötig zwei wichtige Punkte liegen.

Man führte souverän mit 2:0 und ließ nichts anbrennen bis zur 75. Minute. Ein fragwürdiger Elfmeter führte zum 2:1 Anschlusstreffer, jedoch schlimmer wiegte die gelb-rote Karte durch Meckerns.

So schwächte man sich selbst und Pfeffelbach kam sogar zum 2:2 Ausgleich. Zuvor vergab der SVL eine 100%ige Chance und ebenfalls in der letzten Minute scheiterte man freistehend vorm Torhüter.

Nächste Woche trifft man in Langenbach in einem schweren Spiel auf einem ganz kleinen Hartplatz auf eine robuste Mannschaft.

------------------------

Föbo vs SVL

SG Föbo 2:2 SVL

Der SVL war beim tabellendritten der SG Föckelberg/Bosenbach zu Gast.

Durch weitere Ausfälle traute wiederum dem SVL kaum einer der Zuschauer etwas zu.

Jedoch hatten die Jungs auf dem Platz etwas dagegen.

Zumindest zu Beginn sah es noch so aus, als würden die Zuschauer recht behalten.

Die SG Fobo bestimmte das Spiel und ging mit 1:0 in Führung.

Jedoch wehrte sich der SVL weiterhin und ging mit einem Doppelschlag durch Heidrich und Magalios mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Der SVL war fortan die cleverere Mannschaft und konterte die SG mit schnellen Pässen aus. Magalios hätte das Spiel alleine entscheiden können, vergab aber zwei sehr gute Chancen und dann patzte der SVL unnötig und die SG glich zum 2:2 aus.

Nun wurden die Hausherren stärker und vergaben ebenfalls eine 100%ige Chance. In der letzten Viertelstunde war es ein offener Schlagabtausch, Chancen auf Chancen folgten, aber niemand war es an diesem Nachmittag vergönnt.

Über das gesamte Spiel gesehen geht das faire Spiel mit einem Unentschieden vollkommen in Ordnung, mit einem besseren Abschluss und Kaltschäutzigkeit wären aber sogar drei Punkte drin gewesen.

Endlich war der Teamgeist und der Kampf jedes Einzelnen wieder zu sehen und auf diese Leistung können wir Stolz sein.

Jetzt kann jeder die Osterpause nutzen um zu regenerieren.

Im nächsten Heimspiel gegen Pfeffelbach stehen wieder mit Max Hübsch, Mathias Steil, Markus Heil, Fabian Lörsch, Philipp und Johannes Adelmann wieder der komplette Kader zur Verfügung.

-----------------------

SVL vs Glanbrücken

SVL 3:2 Glanbrücken

Im zweiten Heimspiel des Jahres 2015 fand unsere Mannschaft in die Erfolgsspur zurück und besiegte Glanbrücken verdient mit 3:2

Von Beginn an waren wir spielbestimmend und gingen in der 6. Minute verdient in Führung. Trotz der frühen Führung spielten wir weiter munter nach vorne und folgerichtig legten wir das 2:0 nach.

Leider dauerte es keine 7 Minuten bis Glanbrücken zurückschlagen konnte. Danach plätscherte das Spiel so vor sich hin ohne, dass sich Glanbrücken bemerkenswerte Chancen erspielte und der Schiri pfiff zu Pause.

Nach dem Seitenwechsel kam Lauterecken besser aus der Pause und hätte seine zahlreichen Chancen besser nutzen müssen!

Doch wie so oft im Fußball, wenn man seine Chancen nicht nutzen kann, trifft der Gegner und das mit einem sehenswerten Fernschuss direkt in den Winkel, der unserem Torhüter keine Chance ließ.

Doch anders als in den zuvor gezeigten Spielen gingen die Köpfe dieses mal nicht nach unten sondern man kämpfte gemeinsam bis zum bitteren Ende und wurde letztendlich verdient belohnt!

Das Spiel verlief weitestgehend fair auf beiden Seiten. Wir wünschen Markus Heil schnelle Genesung. In diesem Sinne ein schönes Wochenende!

Tore: Lauterecken: Markus Heil ( 6, 15 ) Michael Heil ( 85 )

Glanbrücken: Manuel Dick ( 22 ) Lucas Kunz ( 70 )

Konken vs SVL

Konken 4:1 SVL

Die SG Konken/Etschberg ging durch ein Kopfballtor mit 1:0 in Führung, die jedoch Markus Heil nur paar Minuten später ausglich.

Kurz vor der Pause ging die Heimmannschaft verdientermaßen wieder in Führung.

In der zweiten Halbzeit bekam der SVL durch eine unnötige Notbremse die rote Karte und durch unberechtigte Beschwerden hatte man nun auch den Schiedsrichter gegen sich. Die nächsten zehn Minuten drängte jedoch der SVL auf den Ausgleich, blieb aber im Abschluss zu blass.

Das 3:1 erzielte die Heimmanschaft aus sehr abseitsverdächtiger Position und das 4:1 nach einem individuellen Fehler.

Über das gesamte Spiel hingesehen, agierte Konken auf dem schwer bespielbaren Rasen ausschließlich mit langen, aber immer brandgefährlichen Bällen und siegt somit verdient.

Nächste Woche muss der SVL im Heimspiel gegen Glanbrücken gewinnen.

Die Rotsperre und zwei berufsbedingte Ausfälle wird dieses Vorhaben noch schwerer lassen werden.

Mit Glanbrücken erwartet man ein junges, laufstarkes Team, dass gewiss die 3 Punkte mitnehmen will.

SVL vs Rammelsbach

Der SVL und der SV Rammelsbach trennten sich leistungsgerecht mit 0:0.

Beide Mannschaften konnten wieder auf verletzte Spieler zurückgreifen und zeigten stellenweise gute Kombinationen, aber versagten immer wieder im Abschluss.

Die größte Chance des Spiels vergab Stürmer Heil, der nur die Latte traf. Defensiv stand man wieder besser geordnet, jedoch muss man unbedingt an der Chancenverwertung arbeiten.

Wäre die frühe Führung geglückt,  wäre man vielleicht selbsbewusster aufgetreten, so wirkten jedoch einige Akteure sehr nervös und dies sah man vorallem an den vielen Fehlpässen.

Diesen Samstag reist man nach Konken auf ein schwieriges Auswärtsspiel.

Im Hinspiel führte der SVL mit 3:0 und zeigte die beste Halbzeit der Saison, jedoch geht ein Spiel bekannterweise 90 Minuten und Konken drehte die Partie mit 5:3.

Jettenbach vs SVL

Der SVL verliert mit 0:5 in Jettenbach in einem schlechten Spiel.

Man musste auf die Innenverteidigung Heil und Grub und Torhüter Threin verzichten, was nicht gerade für Ruhe in der Defensive sorgte.

Die TUS ging durch zwei individuelle Patzern mit 2:0 in Führung.

Noch vor der Pause vergab der SVL zwei 100% Chancen, welche sehr wichtig gewesen wären, um die Partie noch zu drehen.

Nach der Halbzeit spielte man nur noch auf des Jettenbacher Tor.

Unverständlich wie ein Jettenbacher Akteur nach einem Freistoss zwischen zwei SVL Spielern steht und als einzigster zum Kopfball hochstieg und zum 3:0 einnickte.

Das 4:0 durch einen Elfmeter und gelb-rote Karte für Torhüter Petterson folgte noch das 5:0, wobei man sich nach dem dritten Gegentreffer schon aufgegeben hatte.

So kann und darf man nicht auftreten!

Die Spieler sind jetzt in der Pflicht am Sonntag zuhause gegen Rammelsbach zu punkten. Die Gäste gewannen ihr erstes Spiel im Jahr 2015 souverän und kommen nicht um freiwillig Punkte zu lassen.